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Albóndigas de pollo en salsa picante

Platos fuertes
¿Cómo cocinar albóndigas de pollo en salsa picante?

Albóndigas de pollo en salsa picante

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 tazas de carne molida de pollo (500 g)

  • ½ taza de cebolla blanca finamente picada (125 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5g)

  • ½ taza de harina (125g)

  • 1 cucharadita de sal (5g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5g)

  • 3 cucharadas de perejil finamente picado (10g)

  • 2 tazas de aceite de girasol para freír (300 ml)

  • 4 piezas de chile de árbol (10g)

  • 1 pieza de jitomate (20g)

  • 1 pieza de ajo (5g)

  • 1 ramita de cilantro (10g)

  • 1 taza de caldo de pollo (200 ml)

  1. Mezcla el pollo, cebolla, huevo, ajo en polvo, harina, sal, pimienta y perejil, hasta que todos los ingredientes queden perfectamente incorporados, y forma albóndigas.
  2. Forra  Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y coloca de una en una las albóndigas en la charola y  hornea por 30 min a 180ºc, una vez doradas, retira y reserva.
  3. Licua los ingredientes de la salsa, chile de árbol, jitomate, ajo, cilantro, y caldo de pollo, hierve, rectifica sazón.
  4. Emplata las albóndigas y báñalas con la salsa.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

albóndigas, albóndigas de pollo, salsa picante

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