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Arroz horneado con queso crema, elote y pimientos

Platos fuertes
¿Cómo cocinar arroz horneado con queso crema, elote y pimientos?

Arroz horneado con queso crema, elote y pimientos

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • ½ kg de arroz blanco cocido (500 g)

  • 1 barra de queso crema en cubitos (210 g)

  • 1 taza de granos de elote (180 g)

  • 2 pimientos rojos en tiras (220 g)

  • 1 barra de mantequilla en cubos (90 g)

  1. Agrega a un refractario el arroz blanco y distribuye el queso crema, elote, pimiento y mantequilla.
  2. Cubre el refractario con Papel Aluminio Reynolds Wrap® y hornea a 180ºC por 10 minutos.
  3. Retira el refractario del horno y mezcla el arroz con un tenedor para incorporar bien y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz horneado, elote, pimientos, queso crema

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