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Arroz salvaje con frutos secos

Guarniciones
¿Cómo cocinar arroz salvaje con frutos secos?

Arroz salvaje con frutos secos

  • 45

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de nueces pecanas (200 g)

  • 1 taza de nueces de la india (300 g)

  • 1 taza de almendras (200 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 5 dientes de ajo, cortados en rodajas (40 g)

  • 1 caja de arroz salvaje (500 g)

  • 6 tazas de caldo de pollo (1 ½ litros)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  1. Cubre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, agrega las nueces pecanas, nueces de la india y las almendras y hornea a 180ºC por 20 minutos.
  2. Calienta sobre la estufa la mantequilla y el aceite, agrega los ajos, deja que se frían y agrega el arroz, saltea por 5 minutos o hasta que el arroz cambie a un color dorado. Añade las nueces pecanas, de la india y las almendras.
  3. Vierte el caldo de pollo, sal y pimienta, mezcla y cocina por 20 minutos o hasta que el agua se haya evaporado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz, arroz salvaje, arroz salvaje con frutos secos, frutos secos

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