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Banderillas de queso con plátano

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¿Cómo cocinar banderillas de queso con plátano?

Banderillas de queso con plátano

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 5 plátanos, 4 partidos a la mitad y sin relleno, 1 en rebanadas gruesa (850 g)

  • 1 paquete de queso manchego, rallado (300 g)

  • 1 paquete de palillos para brochetas

  • ½ de taza de harina (125 g)

  • 2 huevos (60 g)

  • 1 taza de panko (250 g)

  • Aceite en aerosol

  • 2 cucharadas de mayonesa (30 g)

  • 4 cucharadas de yogurt (80 g)

  • 1 cucharada de cebollín picado (10 g)

  1. Rellena los plátanos con queso rallado.
  2. Inserta un palillo para brocheta en cada plátano por la parte abierta y cierra con una rebanada.
  3. Pasa los plátanos con queso por harina, después por el huevo batido y cúbrelos con el panko.
  4. Forra la charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y rocía las brochetas con el aceite, hornea a 120º C por 10 minutos. Cuando estén doradas retira escurre sobre papel absorbente.
  5. Mezcla la mayonesa, el yogurt y el cebollín, acompaña las brochetas con este aderezo.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

banderillas, banderillas de queso, banderillas de queso con plátano, plátano, queso

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