Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bites de pollo picante

Platos fuertes
¿Cómo cocinar  bites de pollo picante ?

Bites de pollo picante

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 cucharada de salsa tabasco (10 ml)

  • ½ taza de catsup (125 ml)

  • 1 cucharada de vinagre (10 ml)

  • 1 cucharada de chile piquín en polvo (10 g)

  • 1 cucharada de pimentón picante (10 g)

  • 1 cucharada de ajo en polvo (10 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 4 cucharadas de fécula de maíz (40 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 500 g de pechuga de pollo cortada en cubos pequeños

  • aceite en aerosol

1.Mezcla la salsa tabasco, la catsup, el vinagre, el chile piquín, el pimentón y el ajo en polvo. Reserva esta salsa.

2.Aparte, mezcla la sal, la fécula de maíz y la pimienta, revuelca los cubos de pollo y colócalos en un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3.Rocía con aceite en aerosol y hornea por 25 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos. Sirve y acompaña con la salsa.  

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bites, picante, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas