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Bolitas de risotto con salsa de fresa y menta

Platos fuertes
¿Cómo cocinar bolitas de risotto con salsa de fresa y menta?

Bolitas de risotto con salsa de fresa y menta

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de aceite vegetal (250 ml)

  • 1 taza de arroz arbóreo (190 g)

  • 1 ¾ tazas de agua (425 ml)

  • 1 taza de pan molido (150 g)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 taza de harina de trigo (120 g)

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • 3/4 taza de fresas (124 g)

  • 2 cucharadas de azúcar (10 g)

  • 2 ramas de menta (3 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  1. Calienta en una olla una cucharada de aceite y sofríe el arroz hasta que esté transparente; vierte el agua, tapa, cocina a fuego bajo hasta que se consuma el líquido y deja enfriar.
  2. Mezcla en un recipiente el pan molido, sal y pimienta.
  3. Forma bolitas del mismo tamaño con la mezcla del arroz, enharina, sumerge en el huevo y cubre con pan molido; acomódalas en una charola con Papel Encerado Reynolds® y refrigera durante 30 minutos.
  4. Licúa las fresas, azúcar, hojas de menta y aceite de oliva.
  5. Calienta en una olla el resto del aceite y fríe las bolitas de arroz hasta que estén ligeramente doradas.
  6. Decora cada bolita con una gota de la salsa de fresa y sirve como bocadillo.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

bolitas de risotto, menta, salsa de fresa

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