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Brochetas César

Platos fuertes
¿Cómo cocinar brochetas César?

Brochetas César

  • 45

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 paquete de palitos para brocheta (200 g)

  • 3 tazas de pollo, en cubos (750 g)

  • 2 tazas de pan, en cubos (500 g)

  • 1 taza de mantequilla derretida (180 g)

  • 2 dientes de ajo, finamente picados (3 g)

  • 2 ½ tazas de queso parmesano, rallado (625 g)

  • 1 paquete de lechuga orejona, en tiras finas (300 g)

  • 1 taza de aderezo tipo César (250 ml)

  1. Inserta en los palillos para brocheta cubos de pollo y de pan alternados hasta que se llene, coloca las brochetas en una bandeja con Papel Encerado Reynolds® y refrigera.
  2. Mezcla el ajo, mantequilla y 2 tazas de queso parmesano, barniza y agrega por ambos lados la mezcla a las brochetas, en una bandeja con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® en horno a 180ºC por 20 minutos.
  3. Sirve, decora con lechuga y aderezo tipo César.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

brochetas, Brochetas césar

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