Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brochetas de pollo con elote dulce y pimientos

Botana
¿Cómo cocinar brochetas de pollo con elote dulce y pimientos?

Brochetas de pollo con elote dulce y pimientos

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 8 palillos para brocheta

  • 2 tazas de pechuga de pollo en cubos (350 g)

  • 2 elotes amarillos cortados en rodajas (400 g)

  • 1 pimiento rojo en cubos (100 g)

  • ¼ taza de aceite vegetal (60 ml)

  • 1 cucharadita de sal (10 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida (3 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

1. Inserta en cada palillo de brocheta un cubo de pollo, una rodaja de elote, un cubo de pimiento y repite la misma secuencia en el mismo palillo, continúa con las demás hasta formar 8 brochetas.

2. En una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca las brochetas, vierte el aceite sobre ellas y agrega la sal, la pimienta y el ajo en polvo.

3. Hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que estén cocidas y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brochetas, pimientos, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas