Reynolds | Tu aliado para sorprender

Canastitas de acelga con queso crema

Platos fuertes
¿Cómo cocinar canastitas de acelga con queso crema?

Canastitas de acelga con queso crema

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 paquete de pasta para won ton (300 g)

  • ½ taza de mantequilla derretida (90 g)

  • 2 tazas de acelga, picada (200 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 2 paquetes de queso crema (190 g c/u)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  1. Forra los recipientes de cupcakes con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, unta la mantequilla a la pasta para won ton, coloca en el molde y hornea a 180ºC por 10 minutos o hasta que estén crujientes.
  2. Sofríe la acelga con un poco de aceite de oliva y reserva.
  3. Bate el queso crema hasta suavizar, agrega sal, pimienta y la acelga cocida.
  4. Agrega la mezcla a cada una de las canastitas y disfruta.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

acelga, canastitas, canastitas de acelga con queso crema, queso crema

Complementa tu menú con las siguientes recetas