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Cazón con papas cambray al horno

Platos fuertes
¿Cómo cocinar cazón con papas cambray  al horno ?

Cazón con papas cambray al horno

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 500 gramos de cazón cortado en cubos medianos

  • 400 gramos de papa cambray peladas

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • Aceite en aerosol

  • ½ taza de vino blanco (125 ml)

  • 3 tazas de agua (750 ml)

  • 1 cucharada de cebollín picado finamente (10 g)

  1. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap,  coloca lo cubos de cazón y la papas de cambray.
  2.  Espolvorea con la sal, la pimienta, aceite en aerosol  y hornea durante 15 minutos a 180°C.
  3. Retira el cazón y las papas. Agrega sobre el refractario el vino blanco, con un colador retira los residuos y vierte el líquido en una olla con el agua, el cazón y las papas.
  4. Agrega el cebollín y cuece durante 15 minutos a fuego bajo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cazón, horno, papas cambray

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