Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cazuela de salchichas polacas y papas

Platos fuertes
¿Cómo cocinar cazuela de salchichas polacas y papas?

Cazuela de salchichas polacas y papas

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 pieza de poro cortado en cuadros medianos (200 g)

  • 3 papas alfa, cocidas (240 g)

  • 1 paquete de salchichas polacas (200 g)

  • 1 pizca de paprika (2 g)

  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

1. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca todos los ingredientes y mézclalos.

2. Baña con aceite  y cubre con otra hoja de papel aluminio.

3. Hornea a 180ºC por 20 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

papas, salchichas

Complementa tu menú con las siguientes recetas