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Chile ancho relleno de carne de res dulce

Platos fuertes
¿Cómo cocinar chile ancho relleno de carne de res dulce?

Chile ancho relleno de carne de res dulce

  • 40

    minutos

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 4 chiles poblanos (1,200 kg)

  • Aceite en aerosol

  • 2 cucharaditas de sal (10 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 2 dientes de ajo finamente picados (4 g)

  • 1/4 cebolla finamente picada (40 g)

  • 2 duraznos en cubos (200 g)

  • 400 g de carne molida de res

  • 1 taza de pasitas (150 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (5 g)

  • 1 taza de queso manchego rallado (115 g)

  • 2 cucharadas de perejil finamente picado (5 g)

  1. Coloca los chiles poblanos en una charola para hornear forrada con Papel Aluminio Reynolds Wrap®, rocía con aceite en aerosol, sazona con 1 cucharadita de sal y hornea a 180ºC durante 10 minutos.
  2. Introduce los chiles en Bolsa Resellable Reynolds® para guardar y deja que suden durante 5 minutos para pelarlos fácilmente.
  3. Agrega a una olla caliente con aceite el ajo, cebolla y acitróna durante 3 minutos; agrega los duraznos, carne, pasitas, pimienta, canela y el resto de la sal; mezcla y cocina durante 10 minutos.
  4. Realiza un corte en el centro de cada chile, retira las semillas, rellena con la carne, espolvorea el queso encima y vuelve a acomodarlos en la misma charola.
  5. Hornea a 200ºC durante 5 minutos hasta que se gratinen, decora con perejil y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chile ancho, dulce, relleno de carne, res

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