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Chuletas de cordero con ajo rostizado

Platos fuertes
¿Cómo cocinar chuletas de cordero con ajo rostizado?

Chuletas de cordero con ajo rostizado

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 chuletas de cordero (600 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (20 g)

  • 1 cucharada de curcuma (10 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharada de pimienta (5 g)

  • ¼ de taza de ajos picados finamente (40 g)

1. Sobre las chuletas de cordero unta mantequilla, espolvorea la curcuma, sal y pimienta; en un sartén caliente agrega las chuletas y cuece por 5 minutos o hasta que estén doradas.

2. Colócalas sobre un refractario cubierto con  Papel Aluminio Reynolds® Wrap con una cuchara vierte los ajos sobre las chuletas  y  hornea por 10 minutos a 180°C o hasta que los ajos estén dorados.

3. Reserva por 5 minutos y sirve con los ajos rostizados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chuleta, cordero

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