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Codito con queso y pimientos

Pastas
¿Cómo cocinar codito con queso y pimientos?

Codito con queso y pimientos

  • 25

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • 1 ½ tazas de queso cheddar rallado (225 g)

  • ½ taza de leche (125 ml)

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharada de pimienta (5g)

  • 1 paquete de pasta de codito cocida (200 g)

  • 1 pimiento rojo cortado en cubos (80 g)

1. Calienta en una olla la mantequilla, el queso rallado, la leche, la crema para batir, sal y pimienta durante 10 minutos y mezcla constantemente.

2. En un refractario cubierto con  Papel Aluminio Reynolds® Wrap acomoda la pasta de codito, agrega la salsa de queso encima de manera uniforme e incorpora los cubos de pimiento.

3. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea durante 10 minutos a 180°C.

4. Descubre el refractario y hornea por 5 minutos más o hasta que dore un poco la superficie.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pasta, pimientos, queso

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