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Crema de ejotes con tocino

Sopas
¿Cómo cocinar crema de ejotes con tocino?

Crema de ejotes con tocino

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • ½ paquete de tocino ahumado picado (125 g)

  • ½ cebolla finamente picada (60 g)

  • 1 cucharadita de ajo finamente picado (10 g)

  • 2 tazas de ejotes cocidos (350 g)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • 1 taza de leche (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta (2 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  1. Dora el tocino en una cacerola; añade la cebolla, ajo  y sofríe por 5 minutos.
  2. Licua los ejotes, crema, leche, sal y pimienta.
  3. Agrega la crema de ejote a la cacerola donde se cocinó el tocino y calienta a fuego alto por 15 minutos.
  4. Sirve y decora con aceite de oliva.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

crema de ejotes, ejotes, tocino

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