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Crepas de Espinaca

Platos fuertes
¿Cómo cocinar crepas de espinaca?

Crepas de Espinaca

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1⅔ tazas de harina (250 g)

  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 cucharada de aceite (10 ml)

  • 2 cucharadas de mantequilla (20 g)

  • 1 taza de espinacas (250 g)

  • 8 huevos pochados (400 g)

  1. Licúa la harina, leche, huevo, aceite, mantequilla y espinacas hasta que la pasta esté tersa.
  2. Calienta el sartén,  vierte ¼ de taza de la mezcla encima y mueve el satén a modo de que la mezcla se esparza en toda la superficie. Cocina por 30 segundos.
  3. Cuando la masa comience a despegarse de las orillas, desprende la crepa con ayuda de un tenedor y voltéala, cocina por 10 segundos más o hasta que comience a  verse ligeramente dorada de la orilla.
  4. Repite el procedimiento anterior hasta terminar con la mezcla. Separa cada una de las crepas con Papel Encerado Reynolds®.
  5. Sirve cada plato con  3 a 4 cremas con 2 huevos pochados.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

crepas, crepas de espinaca, espinaca

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