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Dip de espinacas con alcachofa

Platos fuertes
¿Cómo cocinar dip de espinacas con alcachofa?

Dip de espinacas con alcachofa

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 1 masa para pizza (500 g)

  • 2 dientes de ajo, finamente picados (5 g)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 2 tazas de queso parmesano (500 g)

  • 3 tazas de espinacas, cocidas (500 g)

  • 1 lata de corazones de alcachofa (420 g)

  • ⅔ de taza de crema ácida (165 g)

  • 1 barra de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)

  • ⅓ de taza de mayonesa (80 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  1. Cocina el ajo con mantequilla, cuando esté suave, retira del fuego.
  2. Mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds® el queso parmesano, espinacas, corazones de alcachofa, crema ácida, queso crema, mayonesa, sal y pimienta, hasta que esté integrado, agrega el ajo y mezcla, reserva.
  3. Haz bolitas de masa y colócalas alrededor de un molde redondo, agrega la mezcla de queso al centro y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  4. Sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

alcachofa, dip, dip de espinacas con alcachofa, espinacas

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