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Elotes horneados al pastor

Platos fuertes
¿Cómo cocinar elotes horneados al pastor?

Elotes horneados al pastor

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 tazas de jugo de naranja (500 ml)

  • 1 barra de achiote (100 g)

  • 1 cucharada de mostaza (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca (5 g)

  • 3 chiles guajillos desvenados, despepitados y remojados (30 g)

  • 1 taza de caldo de res (250 ml)

  • 1 cucharada de sal de ajo (10 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 4 elotes medianos precocidos (800 g)

  • ¼ taza de mantequilla (50 g)

1. Licua el jugo de naranja, el achiote, la mostaza, la pimienta, los chiles, el caldo de res, la sal de ajo y la sal.

2. Colocá los elotes en un refractario cubierto con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, unta la mantequilla a los elotes  y vierte la mezcla.

3. Hornea durante 35 minutos a 180°C o hasta que los elotes estén suaves.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

elotes, horneados, pastor

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