Reynolds | Tu aliado para sorprender

Empanadas de mole manchamantel con pollo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar empanadas de mole manchamantel con pollo?

Empanadas de mole manchamantel con pollo

  • 45

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 tazas de pollo deshebrado (500 g)

  • 1 ¾ tazas de mole manchamantel (315 ml)

  • 500 g de hojaldre

  • 2 huevos batidos (100 g)

  1. Mezcla el pollo deshebrado con el mole manchamantel, reserva.
  2. Estira el hojaldre, con un cortador redondo, corta la forma de las empanadas. Rellena con el mole en el centro, barniza los extremos y cierra las empanadas. Barniza nuevamente por fuera y mete al horno en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® a 200ºC por 25 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

empanadas, empanadas de mole, empanadas de mole manchamantel, mole, mole con pollo, mole manchamantel, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas