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Enchiladas de pescado en chile pasilla

Platos fuertes
¿Cómo cocinar enchiladas de pescado en chile pasilla?

Enchiladas de pescado en chile pasilla

  • 2:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 10 piezas de tortilla de maíz (100 g)

  • ½ taza de aceite para freír (125 ml)

  • 6 chiles pasilla limpios y desvenados (150 g)

  • 2 jitomates picados (200 g)

  • 2 dientes de ajo (2 g)

  • ¼ de cebolla picada (45 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 4 filetes de pescado blanco (800 g)

  • ¼ de queso fresco rallado (125 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • ½ lechuga picada finamente (120g)

  1. Fríe en una cacerola las tortillas con el aceite hasta que estén blandas
  2. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y agrega los chiles pasilla junto con el ajo, jitomate, cebolla, sal, pimienta y hornea por 20 min a 180ºc, retira del horno y licua con un poco de agua, rectifica el sazón y reserva.
  3. Fríe los filetes de pescado, deshebra y  Rellena las tortillas
  4. Baña con salsa pasilla las tortillas y decora con lechuga, queso y crema.

 

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chile pasilla, enchiladas, enchiladas de pescado, enchiladas de pescado en chile pasilla, pescado

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