Reynolds | Tu aliado para sorprender

Estofado de camote

Platos fuertes
¿Cómo cocinar estofado de camote?

Estofado de camote

  • 2:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 camotes, en cubos (2 kg)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • ¼ de cebolla, finamente picada (45 g)

  • 2 dientes de ajo, finamente picado (2 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 lata de tomates rebanados (400 g)

  • 1 taza de caldo de verduras (250 ml)

  • 2 tazas de garbanzo, cocido (500 g)

  • 1 cucharadita de orégano (5 g)

  • 4 hojas de albahaca, picadas (10 g)

  • 1 paquete de pan árabe (200 g)

  1. Hornea los camotes en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap a 180ºCpor 20 minutos.
  2. Calienta aceite en una olla, agrega la cebolla y ajo hasta que la cebolla se vea transparente, añade sal, pimienta y el camote rostizado, mezcla bien.
  3. Vierte los tomates rebanados, caldo de verduras, garbanzo, orégano y albahaca. Cocina hasta que hierva y deja hervir por 10 minutos.
  4. Sirve y acompaña con pan árabe.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camote, estofado, estofado de camote

Complementa tu menú con las siguientes recetas