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Garbanzo crujiente

Botana
¿Cómo cocinar Garbanzo crujiente?

Garbanzo crujiente

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    minutos

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  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 latas de garbanzo en conserva, drenados y limpios (250 g c/u)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 2 cucharadita de chile en polvo (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta cayena (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  1. Seca los garbanzos sobre una toalla de papel.
  2. Calienta el horno a 180ºC, forra una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y agrega los garbanzos.
  3. Hornea por 40 minutos, revisa si están crujientes, en caso de no cocina otros 10 minutos vigilando para que no se quemen.
  4. Transfiere los garbanzos a un bowl al salir del horno, vierte el chile en polvo, pimienta cayena y sal, mezcla hasta incorporar. Sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

garbanzo, garbanzo crujiente, platillos con garbanzo, ¿cómo preparar botanas con garbanzo?

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