Reynolds | Tu aliado para sorprender

Huevos Rancheros en Salsa Verde

Platos fuertes
¿Cómo cocinar huevos Rancheros en Salsa Verde?

Huevos Rancheros en Salsa Verde

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 10 tomates verdes (1 kg)

  • 2 chiles serranos (20 g)

  • 3 dientes de ajo (3 g)

  • ¼ de cebolla (45 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 5 ramas de cilantro (5 g)

  • 8 tortillas (80 g)

  • ½ taza de aceite (125 ml)

  • 8 huevos estrellados (400 g)

  1. Hornea a 180ºC por 20 minutos los tomates, chiles serranos, dientes de ajo y cebolla en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Licúa con sal, pimienta y cilantro.
  2. Fríe las tortillas, coloca en un plato, encima los huevos y agrega la salsa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Huevos, huevos rancheros, huevos rancheros en salsa verde, salsa verde

Complementa tu menú con las siguientes recetas