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Lasagna Vegetariana

Platos fuertes
¿Cómo cocinar lasagna Vegetariana?

Lasagna Vegetariana

  • 45

    minutos

  • 8

    porciones

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  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 1 paquete de lasagna precocida (400 g)

  • 2 zanahorias en cubos (330 g)

  • 1 brócoli en ramitos (500 g)

  • 1 pimiento rojo en cubitos (160 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (90 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 frasco de salsa de tomate preparada (500 g)

  • 2 tazas de queso Mozzarella rallado (250 g)

  1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds Wrap®; cubre la base del molde con la pasta y distribuye la zanahoria, brócoli y pimiento; añade un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Vierte la salsa de tomate y espolvorea el queso mozzarella. Repite el  procedimiento hasta llenar todo el refractario terminando con el queso mozzarella.
  3. Hornea la lasagna a a 180ºC por 30 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

lasagna, lasagna vegetariana

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