1. Bate las claras de huevo a punto de turrón, agrega el azúcar, el polvo de almendra y el colorante perfectamente. 2. Vierte la mezcla en una manga pastelera y, sobre una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, coloca porciones circulares de 4 cm de diámetro aprox. separadas una de otra, golpea la charola con suavidad para extraer las burbujas de aire de la mezcla. 3. Hornea durante 12 minutos a 160 °C y reserva. 4. En una olla calienta a fuego alto el agua, las zarzamoras y el azúcar y cocina hasta obtener una textura similar a la de una mermelada. Enfría y reserva. 5. Cuando las tapas de los macarrones estén frías, hunde un poco el dedo en la base para que le quepa un poco más de relleno. 6. Coloca un poco de la mezcla de zarzamoras sobre las tapas y cierra con cuidado los macarrones.
Papel para Cocinar y Hornear
macarrones, zarzamora
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