Reynolds | Tu aliado para sorprender

Nopalada

Antojitos
¿Cómo cocinar nopalada?

Nopalada

  • 15

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cebolla grande cortada en tiras (120 g)

  • 20 nopales cortados en tiras (1 kg)

  • ¼ taza de jugo sazonador (63 ml)

  • 4 cucharadas de jugo de limón (60 ml)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo ( 5 g)

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes y porciona en 10 sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2.  Cocina a la parrilla por 10 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

nopalada, nopales

Complementa tu menú con las siguientes recetas