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Palitos de pollo con tocino y salsa de fresa

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¿Cómo cocinar palitos de pollo con tocino y salsa de fresa ?

Palitos de pollo con tocino y salsa de fresa

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 300 gramos de pechuga de pollo deshebrada y cocida

  • 100 gramos de tocino cocido y cortado finamente

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • ½ taza de queso crema (110 g)

  • 1 taza de harina (220 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 taza de pan molido (160 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 taza de fresa cortada en cubos pequeños (120 g)

  • ½ taza de azúcar (60 g)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 2 chiles chipotle cortados finamente (30 g)

  1. Agrega a tu procesador la pechuga de pollo, el tocino, la sal, la pimienta, el queso crema y muélelos hasta tener una mezcla homogénea.
  2.  Forma bastones de 10 x 1 centímetros aprox. Pasa los bastones por la harina, después por el huevo y revuelca en el pan molido. Repite esta acción
  3. Coloca los palitos en una charola cubierta con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, rocía los palitos con aceite en aerosol y hornea durante 15 minutos a 180°C o hasta que estén dorados.
  4. En una olla agrega la fresa, el azúcar, el caldo de pollo y los chiles chipotle. Cuece durante 15 minutos a fuego medio o hasta que tenga consistencia de salsa.
  5. Acompaña los palitos con la salsa de fresa.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

palitos, pollo, salsa de fresa, tocino

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