Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas cambray glaseadas

Guarniciones
¿Cómo cocinar papas cambray glaseadas?

Papas cambray glaseadas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 kg de papas cambray, a la mitad

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • ½ barra de mantequilla (45 g)

  • ¼ de taza de azúcar moreno (45 g)

  • 2 cucharadas de perejil (10 g)

  • 1 cucharadita de sal con ajo (5 g)

  1. Forra un recipiente  profundo para horno con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, agrega las papas, agua, mantequilla y azúcar moreno y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  2. Hornea a 180ºC por 15 minutos, agrega perejil y sal con ajo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

papas, papas cambray, papas cambray glaseadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas