Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 22

Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 23
¿Cómo cocinar papas rústicas con especias y parmesano?Reynolds : Reynolds
Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas rústicas con especias y parmesano

Guarniciones
¿Cómo cocinar papas rústicas con especias y parmesano?

Papas rústicas con especias y parmesano

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

1. Realiza 6 cortes paralelos a lo largo de la papa, rellena los corte con queso hasta que la papa se abra y el queso quede expuesto. 2. Espolvorea las papas con la paprika, eneldo, sal y pimienta, envuelve con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea por 45 minutos o hasta que la papa esté cocida por completo y el queso se funda.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

papas, parmesano

Complementa tu menú con las siguientes recetas