Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pasta con arrachera y arúgula

Pastas
¿Cómo cocinar pasta con arrachera y arúgula?

Pasta con arrachera y arúgula

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 paquete de spaghetti cocido (350 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 1 taza de arúgula (100 g)

  • 2 tazas de arrachera cortada en cuadros medianos (400 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta (3 g)

1. Coloca el spaguetti en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap rocía con aceite y mezcla con la arúgula y la arrachera.

2. Hornea a 180ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arrachera, arugula, pasta

Complementa tu menú con las siguientes recetas