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Pavo en salsa de naranja con verduras

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pavo en salsa de naranja con verduras?

Pavo en salsa de naranja con verduras

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  • Bolsas para Hornear Reynolds®

  • 3 cucharadas de salvia fresca, picada y 5 ramas enteras (45 g)

  • 2 cucharadas de romero fresco, picado y 5 ramas enteras (30 g)

  • 2 cucharadas de tomillo fresco, picado y 7 ramas enteras (30 g)

  • 3 cucharadas de ajo, picado (45 g)

  • 2 cucharadas de ralladura de naranja (30 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 pavo ahumado (6 kg)

  • 2 naranjas en cortadas en cuartos (100 g)

  • 1 cebolla amarilla, cortada en cuartos (100 g)

  • 8 ramas de apio, troceadas (800 g)

  • 6 zanahorias, troceadas (600 g)

  • 4 papas, peladas y en cubos (400 g)

  • 1 atado de espárragos (200 g)

  • 3 tazas de jugo de naranja (750 ml)

  • 5 tazas de agua (1.250 ml)

  • ½ taza de mermelada de naranja (125 ml)

  • 3 cucharadas de miel (45 g)

  1. Mezcla las cucharadas de: salvia, romero, tomillo, ajo, ralladura de naranja, sal y aceite de oliva, unta el pavo con esto y deja reposar por 2 horas o toda la noche.
  2. Rellena el pavo con las ramas de salvia, romero tomillo, naranjas en cuartos, cebolla amarilla, apio y zanahoria, coloca el pavo en una Bolsa para Hornear Reynolds®, agrega el agua, jugo de naranja, apio, zanahoria, papas y espárragos dentro de la bolsa, cubre y cocina a 200ºC por 1 hora.
  3. Sirve con los vegetales.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

pavo, pavo en salsa de naranja con verduras, salsa de naranja, verduras

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