Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo a la BBQ

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pollo a la BBQ ?

Pollo a la BBQ

  • 1:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 cucharadas de sal (30 g)

  • 3 cucharadas de pimienta (30 g)

  • 1 taza de puré de tomate (250 ml)

  • ½ taza de mostaza (125 ml)

  • 1 cucharada de ajo finamente picado (10 g)

  • 1 cucharada de sal con cebolla (10 g)

  • 2 cucharadas de tomillo seco (20 g)

  • ½ taza de miel (125 ml )

  • 1 pollo entero mediano (2 kg)

  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (112 g)

  1. En un tazón mezcla la sal, la pimienta, el puré de tomate, la mostaza, el ajo, la sal con cebolla, el tomillo y la miel hasta integrar.
  2. Coloca el pollo en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, unta la mantequilla en el y baña con la salsa.
  3. Cubre el pollo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180°C durante 60 minutos o hasta que el pollo esté dorado y cocido por dentro.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

BBQ, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas