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Pollo de leche al vino blanco

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pollo de leche al vino blanco?

Pollo de leche al vino blanco

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Alta

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • Hilo cáñamo

  • 2 pollos de leche (981 g)

  • 4 papas en cuartos (800 g)

  • 2 dientes de ajo pelados (8 g)

  • 5 ramitas de tomillo fresco (1 g)

  • 1 cucharada de perejil finamente picado (5 g)

  • 2 ramitas de romero (1 g)

  • 2 tazas de vino blanco (500 ml)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida (3 g)

1. Amarra con hilo cáñamo las dos patas de cada pieza y coloca los pollos en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Agrega las papas, el ajo, el tomillo, el perejil, el romero, la mitad del vino blanco, el caldo de pollo, la sal y la pimienta.

 3. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 20 minutos; baña con la otra mitad del vino blanco los pollos, retira el papel aluminio y hornea por 10 minutos más o hasta que el pollo esté cocido y la piel dorada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pollo de leche, vino blanco

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