Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salchichas envueltas

Entradas
¿Cómo cocinar salchichas envueltas?

Salchichas envueltas

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 12 rebanadas de pan de caja, blanco (324 g)

  • 1 huevo, batido (50 g)

  • 6 salchichas de hot dog (300 g)

1. Corta la orilla de las rebanadas de pan y coloca dos unidas de un extremo. Aplánalas con un rodillo y barniza con un poco de huevo.

2. Coloca una rebanada de queso y una salchicha en medio, enrolla y adhiere el pan.

3. Rocía con un poco de aceite y coloca todas las salchichas envueltas sobre una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®.

4. Hornea a 180ºC por 15 minutos.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

envueltas, pan, salchichas

Complementa tu menú con las siguientes recetas