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Salsa cremosa de cacahuate y chile morita

Salsas
¿Cómo cocinar salsa cremosa de cacahuate y chile morita?

Salsa cremosa de cacahuate y chile morita

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 dientes de ajo (6 g)

  • 5 chiles morita limpios y picados (35 g)

  • 1 1/2 tazas de cacahuates (210 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1/2 taza de crema ácida (120 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  1. Coloca en una charola previamente forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap el ajo, chile, cacahuate, aceite de oliva y hornea a 200ºC durante 10 minutos.
  2. Licua la preparación con la crema, sal y pimienta hasta obtener una salsa homogénea.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cacahuate, chile morita, salsa cremosa

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