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Sopa de pollo con cebolla

Sopas
¿Cómo cocinar sopa de pollo con cebolla?

Sopa de pollo con cebolla

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 pechugas de pollo con hueso (1 kg)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)

  • 3 cucharadas de harina (15 g)

  • 3 piezas de cebolla, rebanadas (420 g)

  • 8 tazas de caldo de pollo (2 L)

  • ½ taza de queso parmesano (125 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 pan baguette, rebanada y tostada (100 g)

  • 1 paquete de queso gruyere rebanado (200 g)

  1. Forra una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea el pollo a 180ºC por 40 minutos. Deshebra el pollo y reserva.
  2. Calienta el aceite y la mantequilla, agrega las cebollas y cocina hasta que estén transparentes, vierte el pollo deshebrado, caldo de pollo, queso parmesano, sal y pimienta, mezcla hasta que todo esté integrado, hierve por 20 minutos.
  3. Sirve en los platos, agrega el pan y coloca una rebanada de queso encima. Hornea a 180ºC por 10 minutos o hasta que el queso se derrita y comience a cambiar de color por un tono dorado. Disfruta.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cebolla, sopa, sopa de pollo, sopa de pollo con cebolla

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