Reynolds | Tu aliado para sorprender

Stromboli

Platos fuertes
¿Cómo cocinar stromboli?

Stromboli

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 500 g de masa de hojaldre

  • 2 paquetes de pepperoni (500 g)

  • 1 paquete de queso manchego en rebanadas (250 g)

  • 250 g de jamón rebanado

  • 1 huevo, batido (50 g)

  • 1 taza de aderezo tipo ranch (250 ml)

  1. Estira la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada, forma un rectángulo de 30 cm x 20 cm
  2. Coloca una cama de pepperoni en el centro y dejando libre los laterales, agrega queso manchego y jamón. Cierra el rollo con huevo batido y colócalo en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, barniza con el resto del huevo.
  3. Hornea a 180ºC de 15 a 20 minutos o hasta que esté dorado, sirve con aderezo tipo ranch

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Stromboli

Complementa tu menú con las siguientes recetas