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Tapas de jitomate asado con queso y chimichurri

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¿Cómo cocinar tapas de jitomate asado con queso y chimichurri ?

Tapas de jitomate asado con queso y chimichurri

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    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 baguette en rebanadas medianas (260 g)

  • ¼ de taza de mantequilla (60 g)

  • 2 jitomates bola pequeños cortados en rodajas delgadas (300 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 g)

  • 2 cucharadas de sal de grano (20 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (180 g)

  • 1 taza de chimichurri (250 ml)

  1. Coloca las rebanadas de baguette con la mantequilla en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 200º C por 10 minutos.
  2. Extiende las rebanadas de jitomate en otra charola cubierta con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, esparce el aceite de oliva y la sal sobre las rodajas y hornea durante 10 minutos a 180°C.
  3. Acomoda el jitomate asado y el queso sobre cada rebanada de pan. Acompaña con chimichurri.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chimichurri, jitomate asado, queso, tapas

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