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Tortitas ahogadas con carnitas de atún

Platos fuertes
¿Cómo cocinar tortitas ahogadas con carnitas de atún?

Tortitas ahogadas con carnitas de atún

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 800g de lomo de atún cortado en cubos medianos

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • 1 taza de aceite (250 ml)

  • ½ manojo de hojas de cilantro (100 g)

  • 1 taza de puré de tomate ( 125 ml)

  • 1 diente de ajo (2 g)

  • 1 cucharada de cebolla (15 g)

  • 2 tazas de agua ( 500 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)

  • 4 bolillos, partidos a la mitad (400 g)

  1. En un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca el atún, agrega sal y pimienta y baña con aceite.
  2. Hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que el atún esté dorado.
  3. Escurre el aceite y  colócalo en un sartén, fríe las hojas de cilantro en este aceite hasta que estén crujientes.
  4. Licua los chiles con el puré de tomate, el ajo, la cebolla, el agua, la sal y el orégano. Reserva.
  5. Rellena los bolillos, agrega las carnitas de atún y hornea por 10 minutos a 180ºC. Sumérgelas en salsa y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carnitas de atún, tortitas ahogadas, tortitas ahogadas con carnitas de atún

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