Reynolds | Tu aliado para sorprender

Barras de pizza crujiente de quinoa con pimientos y hongos

Platos fuertes
¿Cómo hacer barras de pizza crujiente de quinoa con pimientos y hongos?

Barras de pizza crujiente de quinoa con pimientos y hongos

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ¾ de taza de quinoa (120 g)

  • 1 litro de agua caliente (para hidratar la quinoa)

  • ¼ de taza de agua (125 ml)

  • 1 diente de ajo picado finamente (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de finas hierbas (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra (3 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 g)

  • 1 salsa de tomate (250 ml)

  • 100 gramos de jamón serrano cortado en tiras

  • ½ taza de queso mozzarella rallado (80 g)

  • Hojas de albahac

1. Hidrata la quinoa con agua caliente durante 30 minutos.

2. Escurre la quinoa y licua con agua, ajo, sal, finas hierbas y pimienta hasta que la mezcla esté completamente lisa.

3. En una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®  agrega la mezcla y hornea a 180°c por 15 minutos.

4. Unta aceite de oliva, salsa de tomate,  jamón y queso mozzarella. Hornea a 180°C por 15 minutos más o hasta que la pizza esté cocida.

5. Corta en rectángulos y decora con las hojas de albahaca y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

hongos, pimientos, pizza, quinoa

Complementa tu menú con las siguientes recetas