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Bisque de langosta rostizada

Alta
¿Cómo hacer bisque de langosta rostizada?

Bisque de langosta rostizada

  • 50

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 langosta limpia de 700 g aproximadamente

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 1 cucharadita de aceite (5 ml)

  • ½ poro cortado en rebanadas (150 g)

  • 1 rama de apio finamente picada (40 g)

  • 1 diente de ajo finamente picado (5 g)

  • 2 tazas de caldo de pescado (500 ml)

  • 4 tazas de agua (1 l)

  • ½ taza de puré de tomate (125 ml)

  • 2 cucharadas de brandy (20 ml)

  1. Retira la carne de la langosta con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Coloca el esqueleto de la langosta y la carne en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y úntalos con la mitad de la mantequilla previamente fundida y aceite.
  2. Añade el poro, al apio y el ajo encima, rocía con el resto de la mantequilla.
  3. Hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que los vegetales y el esqueleto de la langosta se doren.
  4. Licua los vegetales dorados junto con la mitad de la carne y el líquido que se obtuvo del horneado.
  5. En una olla calienta el caldo con el agua, añade el esqueleto de langosta rostizado y hierve por 20 minutos a fuego bajo, retira el esqueleto, añade el puré con el brandy y los vegetales licuados.
  6. Cocina por 5 minutos más y sirve con el resto de la carne deshebrada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

bisque, langosta

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