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Brochetas de filetitos de pescado tempura

Platos fuertes
¿Cómo preparar brochetas de filetitos de pescado tempura?

Brochetas de filetitos de pescado tempura

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 3 tazas de filete de pescado blanco cortado en cubos medianos (400 g)

  • ¼ taza de salsa soya ( 60 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta molida (3 g)

  • 2 cucharadas de sake (30 ml)

  • 2 yemas (40 g)

  • ¾ taza de agua mineral (187 ml)

  • 1 ¼ tazas de harina (180 g)

  • 1 taza de fécula de maíz (140 g)

  • 15 brochetas de madera medianas

  • 2 tazas de aceite (500 ml)

  1. Mezcla el pescado con la soya, la pimienta y el sake en un Bolsa Resellable Reynolds® y guarda en el refrigerador por 30 minutos.
  2. Mezcla las yemas, el agua mineral y la harina. Sin batir en exceso.
  3. Revuelca el pescado en la fécula de maíz y ensarta 2 piezas en el extremo superior de cada brocheta. Sepáralos por 2 cm entre sí.
  4. Pasalos por la mezcla tempura y fríe con el aceite caliente hasta que estén dorados.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

brochetas, filetitos de pescado, tempura

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