Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones gigantes con paprika y mezcal

Platos fuertes
¿Cómo hacer camarones gigantes con paprika y mezcal?

Camarones gigantes con paprika y mezcal

  • 20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 cucharadas de mantequilla (40 g)

  • 2 cucharadas de paprika (20 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta de cayena (2 g)

  • ½ taza de mezcal de pechuga (125 ml)

  • 10 camarones gigantes (800 g)

1.En un tazón mezcla mantequilla, paprika, sal, pimienta de cayena y el mezcal.

2. Baña los camarones con la mezcla, coloca en un refractario, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 15 minutos a 180°C o hasta que los camarones cambien de color y estén dorados.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, mezcal, paprika

Complementa tu menú con las siguientes recetas