Reynolds | Tu aliado para sorprender

Carnitas de atún

Platos fuertes
¿Cómo hacer carnitas de atún?

Carnitas de atún

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 800g de lomo de atún cortado en cubos medianos

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • 1 taza de aceite (250 ml)

  • ½ manojo de hojas de cilantro (100 g)

  • ½ kg de tortillas de maíz (500 g)

1. En un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca el atún, agrega sal y pimienta y baña con aceite.

2. Hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que el atún esté dorado.

3. Escurre el aceite y  colócalo en un sartén, fríe las hojas de cilantro en este aceite hasta que estén crujientes.

4. Sirve el atún con tortillas y las hojas de cilantro fritas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

atún, carnitas

Complementa tu menú con las siguientes recetas