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Cerdo en pipián verde

Platos fuertes
¿Cómo hacer cerdo en pipián verde?

Cerdo en pipián verde

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de caldo de res (250 ml)

  • 6 piezas de tomate verde tostado (500 g)

  • 3 piezas de chile serrano tostado (50 g)

  • ½ taza de pepita tostada (100 g)

  • ½ taza de cilantro (50 g)

  • ½ taza de perejil (50 g)

  • 2 ramas de epazote (20 g)

  • 1 diente de ajo tostado (10 g)

  • 1 cebolla blanca chica (30 g)

  • ¼ de taza de rabos de cebolla de cambray (30 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra entera tostada (3 g)

  • ½ cucharada de sal de grano (5 g)

  • 1 kilogramo de costilla de cerdo cortadas por la mitad

1. Reserva la mitada de la pepita y licua pepita, caldo de res, tomate, chile, cilantro, perejil, epazote, ajo, cebolla, pimienta y sal.

2. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap de 30 centímetros colocando 3 piezas de costilla en el centro, bañando con ¼ de taza de la salsa.  Toma las puntas de las hoja de la parte superior y retuerce para cerrar el envuelto.

3. Cocina en la olla de presión por 25 minutos a fuego bajo después que empiece a salir el vapor de la olla.

4. Decora con la pepita y sirve caliente.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerdo, pipián verde

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