Reynolds | Tu aliado para sorprender

Cola de langosta con mantequilla y chiles

Platos fuertes
¿Cómo hacer cola de langosta con mantequilla y chiles?

Cola de langosta con mantequilla y chiles

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Alta

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 colas de langosta limpias de 300 g c/u aprox. (1.2 Kg)

  • 2 barras de mantequilla (180 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de hierbas finas (4 g)

  • 1 cucharada de chile pasilla seco y molido (8 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

1.Mezcla la mantequilla, la sal, hierbas finas, chile pasilla y pimienta.

2. Con la mezcla de mantequilla barniza las colas de langosta, acomoda en un refractario y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 25 min a 180°C o hasta que la colas estén doradas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

langosta

Complementa tu menú con las siguientes recetas