Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crema de nuez tostada y uvas

Año nuevo
¿Cómo hacer crema de nuez tostada y uvas?

Crema de nuez tostada y uvas

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 1 taza de nueces peladas (250 g)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • 1 pica de nuez moscada (2 g)

  • 1 pizca de pimienta negra (2 g

  • 1 taza de uvas verdes sin semilla, cortadas por la mitad (200 g)

1. En una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® coloca las nueces y hornea a 180ºc por 6 minutos.

2. Licua las nueces tostadas con la mitad del agua, los cubos de caldo de pollo y la crema.

3. Calienta lo que licuaste en una olla hasta que hierva, añade el resto del agua y la nuez moscada, la pimienta, cocina por 5 minutos más y sirve con las uvas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

crema de nuez

Complementa tu menú con las siguientes recetas