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Crostini de pavo con queso ricotta y miel de agave

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¿Cómo hacer crostini de pavo con queso ricotta y miel de agave?

Crostini de pavo con queso ricotta y miel de agave

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de queso ricotta (200 g)

  • ¼ taza de miel de agave (60 g)

  • 1 baguette cortada por la mitad (200 g)

  • 8 rebanadas gruesas de pechuga de pavo natural, horneada (400 g)

  • ½ taza de rebanadas de pera muy delgadas (60 g)

1. Mezcla el queso ricotta con la miel de agave, abre las mitades de  baguette por la mitad horizontalmente y úntalas con el queso.

2. Coloca dos rebanadas de pechuga de pavo en cada pan y acomoda algunas rebanadas de pera encima.

3. Coloca los crostinis en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y rocía con aceite en aerosol, hornea a 200ºC por 10 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

crostini, miel de agave, pavo, queso ricotta

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