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Filete de bacalao con chutney de arándano

Platos fuertes
¿Cómo hacer filete de bacalao con chutney de arándano?

Filete de bacalao con chutney de arándano

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 taza de harina (150 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 4 filetes de bacalao fresco (600 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 1 taza de arándanos secos (250 g)

  • 2 cucharadas de chipotles (30 g)

  • 1 taza de jugo de arándano (250 ml)

  • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa (20 ml)

1. Coloca la harina en una hoja de Papel Encerado Reynolds®, unta un poco de sal y pimienta a los filetes de bacalao y revuélcalos en la harina.

2. En un sartén con aceite de oliva caliente fríe los filetes hasta que estén cocidos y ligeramente dorados. Escurre y reserva.

3. Licua los arándanos con los chipotles, el jugo, el vinagre y el resto de la sal y la pimienta para el chutney.

4. Sirve los filetes de bacalao con el chutney que preparaste.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

arándano, bacalao, chutney

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