Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gnocchis con salsa de perejil

Pastas
¿Cómo hacer gnocchis con salsa de perejil?

Gnocchis con salsa de perejil

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 ½ taza de leche (425 ml)

  • ½ taza de perejil (40 g)

  • ½ barra de queso crema (90 g)

  • 1 diente de ajo (10 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 paquete de gnocchis (500 g)

  • 1 taza de queso mozzarella rallado

1. Licua leche, perejil, queso crema, ajo, sal, pimienta y reserva.

2. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca los gnocchis, baña con la salsa y cubre con papel aluminio.

3. Hornea 180°C por 20 minutos, saca del horno, destapa  y agrega el queso mozzarella. Vuelve a hornear por 5 minutos más o hasta que el queso esté dorado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

gnocchis, pasta, perejil

Complementa tu menú con las siguientes recetas